top of page
Guinea-Turako (Tauraco persa), auch bekannt

Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen

 

Dies ist die Datenschutzerklärung vonTuraco Touren und TransfersHandel alsTuraco Airport Express Tours & Transfers (Pty) Ltd. In diesem Dokument beziehen sich „wir“, „unser“ oder „uns“ auf Turaco Airport Express Tours & Transfers Pty Ltd und „Website“ bezieht sich auf unsere Websitehttps://www.goturaco.com

Wir sind in Südafrika unter der Firmennummer 2018/443889/07 registriert.

Unser eingetragener Firmensitz befindet sich in Unit 05, Oaklands On The Knoll, Erf. 4972 Grey Street, Knysna, 6571, Westkap.

Einführung

 

Diese Datenschutzerklärung soll Sie darüber informieren, wie wir Informationen erheben und verarbeiten, die wir von Ihnen erheben oder die Sie uns zur Verfügung stellen. Es umfasst Informationen, die Sie identifizieren könnten („personenbezogene Daten“) und Informationen, die dies nicht könnten. Im Kontext des Gesetzes und dieser Erklärung bedeutet „verarbeiten“ das Sammeln, Speichern, Übertragen, Verwenden oder anderweitige Handeln mit Informationen. Es informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie schützt.

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre und die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten zu schützen. Unsere Richtlinie ist nicht nur eine Übung zur Einhaltung des Gesetzes, sondern eine Fortsetzung unseres Respekts für Sie und Ihre persönlichen Daten.

Wir verpflichten uns, die Vertraulichkeit aller Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, zu wahren und hoffen auf Ihre Gegenleistung.

Unsere Richtlinie entspricht dem Protection of Personal Information Act 2013.

Das Gesetz verlangt von uns, Sie über Ihre Rechte und unsere Pflichten Ihnen gegenüber in Bezug auf die Verarbeitung und Kontrolle Ihrer personenbezogenen Daten zu informieren.

Außer wie unten angegeben, teilen, verkaufen oder geben wir keine über unsere Website gesammelten Informationen an Dritte weiter.

1. Informationen, die wir verarbeiten

 

Wir können verschiedene Arten von personenbezogenen Daten über Sie erfassen, verwenden, speichern und übertragen. Diese haben wir wie folgt in Gruppen zusammengefasst:

Ihre Identität umfasst Informationen wie Vorname, Nachname, Titel, Geburtsdatum und andere identifizierbare Informationen, die Sie möglicherweise irgendwann einmal angegeben haben.

Ihre Kontaktinformationen umfassen Informationen wie Rechnungsadresse, Abhol- oder Abgabeadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummern und alle anderen Informationen, die Sie uns zum Zwecke der Kommunikation oder des Treffens gegeben haben.

Ihre Finanzinformationen umfassen Informationen wie Ihr Bankkonto und Zahlungskartendaten.

Transaktionsinformationen umfassen Details zu Zahlungen oder Mitteilungen an und von Ihnen sowie Informationen zu den Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns erworben haben.

Zu den technischen Informationen gehören Ihre Internetprotokolladresse (IP-Adresse), Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -standort, Browser-Plug-in-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den Geräten, die Sie für den Zugriff auf diese Website verwenden.

Wir können anonyme Informationen wie statistische oder demografische Daten für beliebige Zwecke zusammenfassen. Anonyme Informationen sind Informationen, die Sie nicht als Einzelperson identifizieren. Aggregierte Informationen können aus Ihren personenbezogenen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch rechtlich nicht als personenbezogene Daten, da sie Ihre Identität nicht preisgeben.

Beispielsweise können wir Profilinformationen zusammenfassen, um das Interesse an einem Produkt oder einer Dienstleistung zu ermitteln.

Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren personenbezogenen Daten kombinieren oder verbinden, sodass sie Sie in irgendeiner Weise identifizieren können, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten und werden in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verwendet.

2. Besondere persönliche Informationen

 

Besondere personenbezogene Daten sind Daten über Ihre Rasse oder ethnische Zugehörigkeit, religiöse oder weltanschauliche Überzeugungen, Sexualleben, politische Meinungen, Gewerkschaftszugehörigkeit, Informationen über Ihre Gesundheit und biometrische Daten. Es enthält auch Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

Wir können besondere personenbezogene Daten über Sie erheben, wenn dafür eine gesetzliche Grundlage besteht.

3. Wenn Sie keine personenbezogenen Daten angeben, die wir benötigen

 

Wenn wir gesetzlich oder aufgrund eines Vertrags mit Ihnen personenbezogene Daten erheben müssen und Sie diese Informationen auf Anfrage nicht bereitstellen, können wir diesen Vertrag möglicherweise nicht erfüllen. In diesem Fall müssen wir möglicherweise die Bereitstellung eines Dienstes für Sie einstellen. In diesem Fall werden wir Sie rechtzeitig darüber informieren.

Die Grundlagen, auf denen wir Informationen über Sie verarbeiten

4. Informationen, die wir verarbeiten, weil wir eine vertragliche Verpflichtung mit Ihnen haben

 

Wenn Sie eine Dienstleistung bei uns buchen oder anderweitig unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen, kommt ein Vertrag zwischen Ihnen und uns zustande.

Um unsere Verpflichtungen aus diesem Vertrag zu erfüllen, müssen wir die Informationen verarbeiten, die Sie uns geben. Einige dieser Informationen können personenbezogene Daten sein.

Wir können es verwenden, um:

  • Ihre Identität zu Sicherheitszwecken überprüfen

  • bieten Ihnen unsere Dienstleistungen an

  • um Ihnen Vorschläge und Ratschläge zu Produkten, Dienstleistungen und zur optimalen Nutzung unserer Website zu geben

Wir verarbeiten diese Informationen auf der Grundlage, dass zwischen uns ein Vertrag besteht oder dass Sie uns gebeten haben, die Informationen zu verwenden, bevor wir einen Rechtsvertrag abschließen.

Wir werden diese Informationen weiterhin verarbeiten, bis der Vertrag zwischen uns endet oder von einer der Parteien gemäß den Vertragsbedingungen gekündigt wird.

5. Informationen, die wir mit Ihrer Zustimmung verarbeiten

 

Durch bestimmte Handlungen, bei denen ansonsten kein Vertragsverhältnis zwischen uns besteht, z. B. wenn Sie auf unserer Website surfen oder uns bitten, Ihnen weitere Informationen über unser Geschäft, einschließlich unserer Produkte und Dienstleistungen, zur Verfügung zu stellen, erteilen Sie uns Ihre Zustimmung zur Verarbeitung von Informationen, die ggf persönliche Informationen.

Wo immer möglich, streben wir danach, Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung dieser Informationen einzuholen, indem wir Sie beispielsweise bitten, unserer Verwendung von Cookies zuzustimmen.

Wenn Sie uns ausdrücklich die Erlaubnis dazu erteilt haben, können wir von Zeit zu Zeit Ihren Namen und Ihre Kontaktinformationen an ausgewählte Mitarbeiter weitergeben, von denen wir glauben, dass sie Dienstleistungen oder Produkte anbieten, die Sie nützlich finden.

Wir verarbeiten Ihre Daten auf dieser Grundlage weiter, bis Sie Ihre Einwilligung widerrufen oder vernünftigerweise davon ausgegangen werden kann, dass Ihre Einwilligung nicht mehr besteht.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns an stephan@goturaco.com benachrichtigen. In diesem Fall können Sie unsere Website oder unsere Dienste jedoch möglicherweise nicht weiter nutzen.

6. Informationen, die wir zur Wahrung berechtigter Interessen verarbeiten

 

Wir können die Informationen auf der Grundlage eines berechtigten Interesses, entweder für Sie oder für uns, verarbeiten.

Wenn wir Ihre Informationen auf dieser Grundlage verarbeiten, tun wir dies nach sorgfältiger Prüfung:

  • ob das gleiche Ziel auch mit anderen Mitteln erreicht werden könnte

  • ob die Verarbeitung (oder Nichtverarbeitung) Ihnen Schaden zufügen könnte

  • ob Sie erwarten würden, dass wir Ihre Informationen verarbeiten, und ob Sie es insgesamt für angemessen halten würden

Beispielsweise können wir Ihre Daten auf dieser Grundlage für folgende Zwecke verarbeiten:

  • Aufzeichnungen für die ordnungsgemäße und notwendige Verwaltung unseres Geschäfts

  • Beantwortung unerwünschter Mitteilungen von Ihnen, von denen wir glauben, dass Sie eine Antwort erwarten würden

  • Schutz und Geltendmachung der gesetzlichen Rechte jeder Partei

  • Versicherung gegen oder Einholung professioneller Beratung, die für das Management von Geschäftsrisiken erforderlich ist

  • Schutz Ihrer Interessen, wenn wir glauben, dass wir dazu verpflichtet sind.

7. Informationen, die wir verarbeiten, weil wir dazu gesetzlich verpflichtet sind

 

Manchmal müssen wir Ihre Daten verarbeiten, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.

Beispielsweise müssen wir möglicherweise Informationen an Justizbehörden weitergeben, wenn diese dies verlangen oder wenn sie über die entsprechende Genehmigung wie einen Durchsuchungsbefehl oder einen Gerichtsbeschluss verfügen.

Dies kann Ihre persönlichen Daten beinhalten.

Spezifische Verwendung von Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen

8. Informationen, die unter der Voraussetzung bereitgestellt werden, dass sie an Dritte weitergegeben werden

 

Auf unserer Website können Sie Informationen veröffentlichen, damit diese Informationen von anderen Personen gelesen, kopiert, heruntergeladen oder verwendet werden können.

Beispiele beinhalten:

  • Posten einer Nachricht in unserem Forum

  • Markieren eines Bildes

  • Klicken Sie auf ein Symbol neben der Nachricht eines anderen Besuchers, um Ihre Zustimmung, Ablehnung oder Ihren Dank auszudrücken

Bei der Veröffentlichung personenbezogener Daten liegt es an Ihnen, sich über das Datenschutzniveau jeder Person zu vergewissern, die sie verwenden könnte.

Wir verwenden diese Informationen nicht speziell, außer um zu ermöglichen, dass sie angezeigt oder weitergegeben werden.

Wir speichern sie und behalten uns das Recht vor, sie in Zukunft auf beliebige Weise zu verwenden.

Sobald Ihre Informationen öffentlich zugänglich sind, haben wir keine Kontrolle darüber, was einzelne Dritte damit tun können. Wir übernehmen zu keinem Zeitpunkt Verantwortung für ihre Handlungen.

Vorausgesetzt, Ihre Anfrage ist angemessen und es gibt keine Rechtsgrundlage für ihre Aufbewahrung, dann können wir nach unserem Ermessen Ihrer Anfrage zustimmen, von Ihnen gepostete personenbezogene Daten zu löschen. Sie können eine Anfrage stellen, indem Sie uns unter stephan@goturaco.com kontaktieren.

9. Beschwerden über Inhalte auf unserer Website

 

Wir versuchen, nutzergenerierte Inhalte zu moderieren, aber wir sind nicht immer dazu in der Lage, sobald diese Inhalte veröffentlicht werden.

Wenn Sie sich über Inhalte auf unserer Website beschweren, werden wir Ihrer Beschwerde nachgehen.

Wenn wir dies für gerechtfertigt halten oder wenn wir glauben, dass wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, werden wir den Inhalt entfernen, während wir Nachforschungen anstellen.

Die freie Meinungsäußerung ist ein Grundrecht, daher müssen wir beurteilen, wessen Recht behindert wird: Ihr Recht oder das der Person, die den Inhalt gepostet hat, der Sie beleidigt.

Wenn wir der Meinung sind, dass Ihre Beschwerde lästig oder unbegründet ist, werden wir nicht mit Ihnen darüber korrespondieren.

10. Angaben zu Ihrer Zahlungsart

 

Zahlungsinformationen werden niemals von uns erfasst oder an uns übermittelt, weder über unsere Website noch auf andere Weise. Unsere Mitarbeiter und Auftragnehmer haben niemals Zugriff darauf.

Zum Zeitpunkt der Zahlung werden Sie auf eine sichere Seite auf der Website von [Yoco / PayPal] oder einem anderen seriösen Zahlungsdienstleister weitergeleitet. Diese Seite kann so gebrandet sein, dass sie wie eine Seite auf unserer Website aussieht, aber sie wird nicht von uns kontrolliert.

11. Bewerbung und Beschäftigung

 

Wenn Sie uns Informationen im Zusammenhang mit einer Bewerbung zusenden, können wir diese bis zu drei Jahre lang aufbewahren, falls wir uns entscheiden, Sie zu einem späteren Zeitpunkt zu kontaktieren.

Wenn wir Sie beschäftigen, erfassen wir während der Dauer Ihrer Beschäftigung von Zeit zu Zeit Informationen über Sie und Ihre Arbeit. Diese Informationen werden nur für Zwecke verwendet, die direkt für Ihre Beschäftigung relevant sind. Nach Beendigung Ihres Arbeitsverhältnisses bewahren wir Ihre Akte sieben Jahre auf, bevor wir sie vernichten oder löschen.

12. Kommunikation mit uns

 

Wenn Sie uns kontaktieren, sei es telefonisch, über unsere Website oder per E-Mail, erfassen wir die Informationen, die Sie uns gegeben haben, um mit den von Ihnen benötigten Informationen zu antworten.

Wir erfassen Ihre Anfrage und unsere Antwort, um die Effizienz unseres Geschäfts zu steigern.

Wir speichern personenbezogene Daten, die mit Ihren Nachrichten verbunden sind, wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, um unsere Kommunikation mit Ihnen nachverfolgen zu können, um einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten.

13. Beschwerden

 

Wenn wir eine Beschwerde erhalten, erfassen wir alle Informationen, die Sie uns gegeben haben.

Wir verwenden diese Informationen, um Ihre Beschwerde zu bearbeiten.

Wenn Ihre Beschwerde vernünftigerweise erfordert, dass wir uns an eine andere Person wenden, können wir entscheiden, dieser anderen Person einige der in Ihrer Beschwerde enthaltenen Informationen zu geben. Wir tun dies so selten wie möglich, aber es liegt in unserem alleinigen Ermessen, ob wir Informationen weitergeben, und wenn ja, um welche Informationen es sich dabei handelt.

Wir können auch Statistiken erstellen, die Informationen enthalten, die wir aus dieser Quelle erhalten haben, um das von uns bereitgestellte Serviceniveau zu bewerten, jedoch nicht in einer Weise, die Sie oder eine andere Person identifizieren könnte.

14. Informationen zu verbundenen Unternehmen und Geschäftspartnern

 

Dies sind Informationen, die Sie uns in Ihrer Eigenschaft als mit uns verbundenes Unternehmen oder als Geschäftspartner zur Verfügung stellen.

Es ermöglicht uns, Besucher zu erkennen, die Sie uns empfohlen haben, und Ihre für solche Empfehlungen fällige Provision gutzuschreiben. Es enthält auch Informationen, die es uns ermöglichen, die Provision an Sie zu überweisen.

Die Informationen werden nicht für andere Zwecke verwendet.

Wir verpflichten uns, die Vertraulichkeit der Informationen und der Bedingungen unserer Beziehung zu wahren.

Wir erwarten von allen verbundenen Unternehmen oder Partnern, dass sie sich bereit erklären, diese Richtlinie zu erwidern.

Verwendung von Informationen, die wir durch automatisierte Systeme sammeln, wenn Sie unsere Website besuchen

15. Kekse

 

Cookies sind kleine Textdateien, die von Ihrem Webbrowser auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden, wenn Sie eine Website besuchen. Sie ermöglichen es, auf einer Webseite gesammelte Informationen zu speichern, bis sie für die Verwendung auf einer anderen benötigt werden, wodurch eine Website Ihnen ein personalisiertes Erlebnis bieten kann und der Website-Eigentümer Statistiken darüber erhält, wie Sie die Website nutzen, damit sie verbessert werden kann.

Einige Cookies können für einen bestimmten Zeitraum bestehen bleiben, z. B. einen Tag oder bis Sie Ihren Browser schließen. Andere halten unbegrenzt.

Ihr Webbrowser sollte es Ihnen ermöglichen, alle von Ihnen gewählten zu löschen. Es sollte Ihnen auch ermöglichen, ihre Verwendung zu verhindern oder einzuschränken.

Unsere Website verwendet Cookies. Sie werden von Software platziert, die auf unseren Servern läuft, und von Software, die von Dritten betrieben wird, deren Dienste wir nutzen.

Wenn Sie sich gegen die Verwendung von Cookies entscheiden oder deren Verwendung durch Ihre Browsereinstellungen verhindern, können Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen.

Wir verwenden Cookies auf folgende Weise:

  • um zu verfolgen, wie Sie unsere Website nutzen

  • um aufzuzeichnen, ob Sie bestimmte Nachrichten gesehen haben, die wir auf unserer Website anzeigen

  • um Sie auf unserer Website angemeldet zu halten

  • um Ihre Antworten auf Umfragen und Fragebögen auf unserer Website aufzuzeichnen, während Sie diese ausfüllen

  • um den Konversationsthread während eines Live-Chats mit unserem Support-Team aufzuzeichnen

16. Persönlich identifizierbare Informationen aus Ihrer Browsing-Aktivität

 

Anfragen Ihres Webbrowsers an unsere Server für Webseiten und andere Inhalte auf unserer Website werden aufgezeichnet.

Wir erfassen Informationen wie Ihren geografischen Standort, Ihren Internetdienstanbieter und Ihre IP-Adresse. Wir erfassen auch Informationen über die Software, die Sie zum Surfen auf unserer Website verwenden, wie z. B. den Computer- oder Gerätetyp und die Bildschirmauflösung.

Wir verwenden diese Informationen insgesamt, um die Beliebtheit der Webseiten auf unserer Website und unsere Leistung bei der Bereitstellung von Inhalten für Sie zu bewerten.

In Kombination mit anderen Informationen, die wir von früheren Besuchen über Sie kennen, könnten die Informationen möglicherweise dazu verwendet werden, Sie persönlich zu identifizieren, auch wenn Sie nicht auf unserer Website angemeldet sind.

17. Unsere Verwendung von Remarketing

 

Beim Remarketing wird ein Cookie auf Ihrem Computer platziert, wenn Sie auf unserer Website surfen, um Ihnen eine Anzeige für unsere Produkte oder Dienstleistungen zu zeigen, wenn Sie eine andere Website besuchen.

Wir können von Zeit zu Zeit einen Dritten einsetzen, um uns Remarketing-Dienste bereitzustellen. Wenn ja, dann können Sie, wenn Sie unserer Verwendung von Cookies zugestimmt haben, Werbung für unsere Produkte und Dienstleistungen auf anderen Websites sehen.

Offenlegung und Weitergabe Ihrer Informationen

18. Informationen, die wir von Dritten erhalten

 

Obwohl wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben (außer wie in dieser Mitteilung angegeben), erhalten wir manchmal Informationen, die indirekt aus Ihren personenbezogenen Daten von Dritten bestehen, deren Dienste wir nutzen.

19. Werbung Dritter auf unserer Website

 

Dritte können auf unserer Website werben. Dabei können diese Parteien, ihre Vertreter oder andere Unternehmen, die für sie arbeiten, Technologien verwenden, die automatisch Informationen über Sie sammeln, wenn ihre Werbung auf unserer Website angezeigt wird.

Sie können auch andere Technologien wie Cookies oder JavaScript verwenden, um den Inhalt ihrer Anzeigen zu personalisieren und die Leistung ihrer Anzeigen zu messen.

Wir haben keine Kontrolle über diese Technologien oder die Informationen, die diese Parteien erhalten. Dementsprechend deckt diese Datenschutzerklärung nicht die Informationspraktiken dieser Dritten ab.

20. Kreditauskunft

 

Zur Unterstützung der Betrugsbekämpfung geben wir Informationen an Kreditauskunfteien weiter, soweit sie sich auf Kunden oder Kunden beziehen, die ihren Kreditkartenaussteller anweisen, die Zahlung an uns zu stornieren, ohne uns zuvor einen akzeptablen Grund angegeben und uns die Möglichkeit zur Rückerstattung gegeben zu haben ihr Geld.

21. Informationen können außerhalb Südafrikas verarbeitet werden

 

Unsere Website wird von Wix.com in den Vereinigten Staaten gehostet

Wir können auch von Zeit zu Zeit in anderen Aspekten unseres Geschäfts ausgelagerte Dienstleistungen in Ländern außerhalb Südafrikas in Anspruch nehmen.

Dementsprechend könnten Informationen, die in Südafrika oder einem anderen Land erlangt wurden, außerhalb Südafrikas verarbeitet werden.

Beispielsweise kann ein Teil der Software, die unsere Website verwendet, in den Vereinigten Staaten von Amerika entwickelt worden sein.

Kontrolle über Ihre eigenen Informationen

22. Ihre Pflicht, uns Änderungen mitzuteilen

 

Es ist wichtig, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie speichern, korrekt und aktuell sind. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich Ihre persönlichen Daten ändern.

23. Zugriff auf Ihre persönlichen Daten

 

Sie können die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, jederzeit überprüfen oder aktualisieren, indem Sie sich auf unserer Website in Ihrem Konto anmelden.

Um eine Kopie von Informationen zu erhalten, die nicht auf unserer Website bereitgestellt werden, sollten Sie uns kontaktieren, um diese Anfrage zu stellen.

Nach Erhalt der Anfrage teilen wir Ihnen mit, wann wir Ihnen voraussichtlich die Informationen zur Verfügung stellen werden und ob wir für die Bereitstellung an Sie eine Gebühr verlangen.

24. Entfernung Ihrer Informationen

 

Wenn Sie möchten, dass wir personenbezogene Daten von unserer Website entfernen, sollten Sie uns kontaktieren, um Ihre Anfrage zu stellen.

Dies kann den Service einschränken, den wir Ihnen anbieten können.

25. Überprüfung Ihrer Angaben

 

Wenn wir eine Anfrage erhalten, auf personenbezogene Daten zuzugreifen, sie zu bearbeiten oder zu löschen, werden wir zunächst angemessene Schritte unternehmen, um Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir Ihnen Zugriff gewähren oder anderweitig Maßnahmen ergreifen. Dies ist wichtig, um Ihre Informationen zu schützen.

Andere Angelegenheiten

26. Nutzung der Website durch Kinder

 

Wir verkaufen keine Produkte oder bieten Dienstleistungen zum Kauf durch Kinder an, noch vermarkten wir an Kinder.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, dürfen Sie unsere Website nur mit Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten nutzen.

27. Wie Sie sich beschweren können

 

Wenn Sie mit unserer Datenschutzrichtlinie nicht zufrieden sind oder eine Beschwerde haben, sollten Sie uns dies mitteilen.

Wenn eine Streitigkeit nicht beigelegt wird, hoffen wir, dass Sie damit einverstanden sind, zu versuchen, sie zu lösen, indem Sie sich nach Treu und Glauben mit uns an einem Schlichtungs- oder Schiedsverfahren beteiligen.

28. Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten

 

Sofern in dieser Datenschutzerklärung nicht anders angegeben, bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es von uns verlangt wird:

  • um Ihnen die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen bereitzustellen;

  • um andere Gesetze einzuhalten, einschließlich für den von unseren Steuerbehörden geforderten Zeitraum;

  • zur Unterstützung einer Klage oder Verteidigung vor Gericht.

29. Einhaltung der Gesetze

 

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde so erstellt, dass sie den Gesetzen aller Länder oder Gerichtsbarkeiten entspricht, in denen wir Geschäfte tätigen möchten. Wenn Sie der Meinung sind, dass es das Recht Ihrer Gerichtsbarkeit nicht erfüllt, würden wir gerne von Ihnen hören.

Letztendlich ist es jedoch Ihre Entscheidung, ob Sie unsere Website nutzen möchten.

30. Überprüfung dieser Datenschutzrichtlinie

 

Wir können diese Datenschutzerklärung bei Bedarf von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die für Sie geltenden Bedingungen sind diejenigen, die an dem Tag, an dem Sie unsere Website nutzen, hier auf unserer Website veröffentlicht werden. Wir empfehlen Ihnen, eine Kopie für Ihre Unterlagen auszudrucken.

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte ankontaktiere uns.

Diese Mitteilung wurde für Turaco Tours & Transfers erstellt von © Andrew Taylor und Net Lawman Ltd.

ZURÜCK NACH OBEN SCROLLEN

bottom of page